Musical Dinner

Das Musical Dinner wurde ursprünglich für das “Chateaux Mosimann“ (mit Starkoch Anton Mosimann) entwickelt. Aufgrund des sehr positiven Echos der Gäste, wurde diese Idee weiterentwickelt und den Bedürfnissen verschiedener Erstklass-Gastronomie-Häuser angepasst. Dem Gast wird nicht nur eine erstklassige Gaumenfreude bereitet, sondern wird er auch mit musikalischen Leckerbissen bedient. Dabei gehen die Künstler soweit, dass sie das jeweilige musikalische Programm auf die verschiedenen Gänge abstimmen können. Somit erlebt der Gast zwischen jedem Gang den dazu passenden Song aus der Musical Welt. So kann z.B. der Hauptgang ein argentinisches Rindsfilet sein und die Künstler singen aus “Evita“. Wenn ein Gang aus der französichen Gegend kommt, geniesst das Publikum Musik z.B. aus “Notre Dame de Paris“ (selbstverständlich in französischer Sprache). Wie bereits erwähnt, kann das gesamte Programm mit dem Küchenchef abgesprochen werden oder aber Sie geniessen immer zwischen den Gängen einfach nur die absoluten Höhepunkte aus der spannenden Welt der Musicals. Dabei wechseln sich die Künstler mit Solis und im Duett ab und unterstreichen ihren Auftritt immer mit den dazu passenden, teilweise Originalkostümen aus den entsprechenden Musicals. Auf diese spezielle Art und Weise werden dem anspruchsvollen Gast alle Sinne verwöhnt.

 

zurück